RECETA
Rape a las dos salsas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. de rape
- Laurel
- 1/2 cebolla
- Sal
- Orégano
- 8 cucharadas de salsa de tomate
- 3 dientes de ajo
- 1 huevo
Pasos
1Poner agua a calentar con la cebolla, el laurel, el orégano, la sal y los ajos.
2Cuando rompa a hervir, echar el rape en un pedazo. Dejar que de unos cuantos hervores.
3Dejar enfriar en el caldo. Preparar una salsa de tomate y una mayonesa, según instrucciones (ver salsas).
4Cuando esté bien frío el rape, cortarlo en rodajas, cubriéndolas por encima con la mayonesa, mezclada con la salsa de tomate.
5Servir frio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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