RECETA
Surtido vegetal a las dos salsas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de tomates cherry
- 8 hojas de endibias
- 3 pepinos
- 200 g de apio
- 3 zanahorias
- Para la salsa de berenjenas:
- 2 berenjenas
- 100 ml de nata
- 25 ml de aceite de oliva
- 25 ml de vinagre de manzana
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- Para la salsa de pimientos:
- 2 pimientos rojos
- Orégano
- 100 g de queso en crema
- 25 ml de aceite
Pasos
1Lavamos y secamos los tomates y las hojas de endibia, cortamos en tiras las zanahorias, los pepinos y el apio, reservamos las verduras metidas en agua.
2Preparamos la primera salsa: cortamos las berenjenas en dados pequeños y cocemos, mezclamos con nata, aceite, vinagre y ajo. Salpimentamos y trituramos.
3Preparamos la segunda salsa: Ponemos los pimientos con el queso, el aceite y el orégano y salpimentamos, trituramos con la batidora.
4Disponemos las verduras en una bandeja con las dos salsas y servimos.
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