RECETA
Crudités a las dos salsas
- 200 g Tomate cherry
- 3 Zanahorias
- 3 pepinos
- 200 g Apio
- 8 hojas de endibias
- 2 Berenjenas
- 100 ml Nata
- 25 ml aceite de oliva
- 25 ml vinagre de Manzana
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
- 2 Pimientos rojos asados
- 100 g Queso crema
- 25 ml aceite
- orégano
- sal y pimienta
11 Lavar y secar los tomates y las hojas de endibias.
22 Pelar las zanahorias y los pepinos.
33 Cortar en tiras el apio, las zanahorias y los pepinos.
44 Reservar las verduras metidas en agua para evitar que se queden lacias.
55 Preparar la salsa de berenjenas: cortar las berenjenas en dados pequeños y cocer en una olla al vapor.
66 Poner las berenjenas en un recipiente con la nata, el aceite, el vinagre y un diente de ajo previamente pelado.
77 Salpimentar, triturar y reservar.
88 Preparar la salsa de pimientos: Poner en un recipiente los pimientos, el queso, el aceite, el orégano y salpìmentar.
99 Con la ayuda de una batidora triturar hasta que quede una crema fina.
1010 Finalmente disponer las verduras en una bandeja con las salsas y servir.