RECETA
Albóndigas rellenas de merluza fresca cántabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de Merluza
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada perejil picado
- 2 Huevos
- 50 gramos de pan rallado
- 2 cucharadasde harina
- Aceite de oliva para freir
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar y desmenuzar la merluza.
2Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar los ajos y la cebolla picados finamente.
3Sacar, escurrir y mezclar con el pescado.
4Incorporar el perejil picado, el pan rallado y los huevos, sazonar.
5Mezclar bien y formar las albóndigas.
6Pasar por harina y freír en abundante aceite caliente.
7Escurrir sobre papel absorbente.
8Colocar en una fuente de servir y acompañar de rodajas de tomate y salsa tártara o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas rellenas de merluza fresca cántabra
Nuevo comentario