RECETA
Arroz gratinado a la cántabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de arroz
- 250 g de jamón
- 50 gramos de mantequilla
- 1/4 litro de leche
- Sal, al gusto
- 1/2 litro de caldo de ave
Pasos
1Picar el jamón.
2En una cazuela de barro cocer el arroz con doble cantidad de caldo que de arroz.
3Cuado el arroz haya absorbido el líquido y esté casi cocido, añadir la leche y la mitad de mantequilla, junto con el jamón y un poco de sal.
4Dejar cocer hasta que esté en su punto.
5Retirar del fuego la cazuela, poner trozos de mantequilla por toda la superficie e introducir en el horno con el gratinador encendido durante 5 minutos, para que se dore.
6Servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz gratinado a la cántabra
Nuevo comentario