RECETA

Zuppa di pesce di scoglio (sopa de pescado de roca)

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes Para el caldo:
  • 1 kg. de pescado de roca
  • 2 litro de agua
  • Ingredientes Para la sopa:
  • Aceite de oliva
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimentón
  • Unos trocitos de rape
  • 4 gambas
  • 4 cigalas
  • 4 langostas
  • 12 dátiles de mar
  • 2 mejillones
  • Un puñado de chirlas
Pasos

1Preparar un caldo con los dos litros de agua y el kilo de pescado de roca y reservar.

2Se hace un sofrito con el aceite, el tomate, los dos dientes de ajo y un poco de perejil todo muy picado.

3Se le añade una cucharadita de pimentón y a continuación el caldo que habíamos preparado. Llevar a ebullición.

4Pasados 5 minutos, añadir el pescado y el marisco, manteniendo la sopa a fuego vivo durante 15 minutos.

5Comprobar si el pescado y el marisco están cocidos y retirar del fuego.

6Servir de acompañamiento una tostadas muy finas de pan frito.

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