RECETA

Casseruola di pesce (cazuela de pescado)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de calamares
  • 300 gr de rape
  • 300 gr. de congrio
  • 250 gr. de gambas
  • 200 gr. 4 cigalas
  • 12 o más almejas
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 l de salsa de tomate
  • 2 vasos de vino blanco
  • Aceite
  • Azafrán
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Limpiar el pescado y cortarlo en trozos.

2Se pone aceite en una sartén gorda y cuando esté caliente incorporar la cebolla picada.

3Una vez que hacogido color (la cebolla) añadir el congrio, los calamares, el rape, el mero o la merluza, las gambas sin pelar y las cigalas.

4Picamos el ajo y pa dentro! añadimos la salsa de tomate y el vino blanco.

5Sazonamos con la sal, la pimienta y el perejil picadito.

6Lo dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos aprox. y estar atentos porque a mitad de cocción tenemos que añadir las almejas cocidas, sólo con media concha y el azafrán tostado y triturado.

7Servirlo en cazuela o en la misma sartén donde se ha cocinado.

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