RECETA
Salmón a la carlos castro
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80 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 salmón 3 ks.
- 1 kg.batata
- 1 aji morron
- 1 limón
- 1/2 kg. tomates
- 1/2 taza de aceite
- 4 cebollas medianas
- 1 taza de vino blanco dulce ( frutado )
- VINAGRETA:
- 3 dientes de ajo, perejil
- 1/2 taza de vino blanco dulce (afrutado )
- 1/4 taza de vinagre
- Pimenta y sal a gusto
- 1 taza de agua caliente
Pasos
1Pelar y cortar la cebolla en aros y el morrón, en una fuente para el horno hacer una cama, pelar y cortar las batatas en bastones, cubrir toda la cebolla y morrón.
2Cortar el tomate en rodajas finas y cubrir todas las batatas, pelar y cortar el limón en rodajas finas y depositarlo encima de los tomates, salpimentar a gusto rociarlo con el vino y agregar un poco de agua, y llevar al horno fuerte 20 minutos. Sacar, dar vuelta la preparación, poner encima el salmón limpio y descamado rociarlo con la vinagreta, agregar más agua caliente y llevar al horno 60 minutos más o menos, dependiendo de cada horno
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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