RECETA

Riñones de ternera gallega al jerez con patatitas gallegas paja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • pan de molde, 3 rebanadas
  • riñones de ternera, 1 kg.
  • vinagre; jerez, 200 cl.
  • cebollas, 2
  • ajo, 3 dientes
  • aceite, 200 cl.
  • harina, 2 cucharadas
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • salsa española
  • arroz, 1/2 kg.
  • pimentón dulce, 1 cucharada
  • pimentón picante, 1/2 cucharada.
Pasos
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera gallega al jerez con patatitas gallegas paja
Nuevo comentario