RECETA
Riñones de ternera al jerez con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Riñón de ternera, 400 gramos
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Diente de ajo, 1 unidad
- Perejil, 1 ramita
- Pimentón dulce, 1 cucharadita
- Jerez seco, 1/4 taza
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Agua, 1/2 taza
- Aal, al gusto
Pasos
1Limpiar el riñón de telillas y grasas y dejar en un cuenco con agua y sal durante 30 minutos, lavarlo y trocearlo.
2Pelar y picar la cebolla.
3Colocar el aceite y la cebolla en una cazuela amplia de vidrio, taparla y llevar al microondas.
4Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 3 minutos.
5Agregar los riñones y cocinar 3 minutos más.
6Machacar en el mortero el diente de ajo pelado y el perejil con el pimentón, el agua y la sal.
7Incorporarlo a la cazuela y cocinar durante 3 minutos más.
8Añadir el jerez y cocinar 2 minutos.
9Remover con una cuchara de madera y servir inmediatamente acompañado de arroz blanco o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera al jerez con microondas
Nuevo comentario