RECETA
Paja y heno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de tallarines (al huevo)
- 150 gramos de tallarines (de espinaca)
- 250 gramos de jamón
- 1 taza de nata líquida
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, hasta que esté "al dente". Escurrir.
2Mientras se cuece la pasta, preparar la salsa: picar el jamón en dados y ponerlos en un cazo con el aceite, y dorar ligeramente; añadir la nata, el queso rallado y salpimentar.
3Remover con una cuchara de madera mientras la nata cuece, a calor bajo, para que espese un poco.
4Verter esta crema sobre la pasta y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paja y heno
Nuevo comentario
Interesantes para ti