RECETA

Paja y heno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de tallarines (al huevo)
  • 150 gramos de tallarines (de espinaca)
  • 250 gramos de jamón
  • 1 taza de nata líquida
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, hasta que esté "al dente". Escurrir.

2Mientras se cuece la pasta, preparar la salsa: picar el jamón en dados y ponerlos en un cazo con el aceite, y dorar ligeramente; añadir la nata, el queso rallado y salpimentar.

3Remover con una cuchara de madera mientras la nata cuece, a calor bajo, para que espese un poco.

4Verter esta crema sobre la pasta y servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paja y heno
Nuevo comentario