RECETA
Picadillo de invierno de los marines
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tomates embotellados en casa o de lata troceados.
- Patatas
- Huevos
- Atún en lata o caballa
- Culantro
- Sal.
- Aceite.
- Vinagre
Pasos
1Cocemos las patatas y las troceamos en dados pequeños.
2Cocemos los huevos y los picamos.
3Picamos muy finito el culantro y escurrimos el aceite del atún.
4Con esto ya tenemos preparado todos los ingredientes.
5En un bol mezclamos todos los ingredientes junto con los tomate troceados.
6Aliñamos con el aceite, vinagre y la sal.
7Lo dejamos reposar durante al menos un par de horas en un lugar fresquito, para que todos los sabores se mezclen y la vinagreta haga su efecto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadillo de invierno de los marines
Nuevo comentario