RECETA

Picadillo de invierno de los marines

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomates embotellados en casa o de lata troceados.
  • Patatas
  • Huevos
  • Atún en lata o caballa
  • Culantro
  • Sal.
  • Aceite.
  • Vinagre
Pasos

1Cocemos las patatas y las troceamos en dados pequeños.

2Cocemos los huevos y los picamos.

3Picamos muy finito el culantro y escurrimos el aceite del atún.

4Con esto ya tenemos preparado todos los ingredientes.

5En un bol mezclamos todos los ingredientes junto con los tomate troceados.

6Aliñamos con el aceite, vinagre y la sal.

7Lo dejamos reposar durante al menos un par de horas en un lugar fresquito, para que todos los sabores se mezclen y la vinagreta haga su efecto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo de invierno de los marines
Nuevo comentario