RECETA

Medallones de ciervo con salsa cazadora

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Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 medallones de ciervo
  • 8 bayas de enebro
  • 8 granos de pimienta negra
  • 4 cucharadas de licor de cereza (kirsch)
  • 100 gramos de uvas negras
  • Ÿ litro de fondo de caza (ver más abajo)
  • 1/4 litro de vino tinto
  • 150 gramos de guindas en conserva
  • 2 ó 3 cucharadas de crema fresca
  • Salsa Worcester
  • Hilo de cocina
  • Sal
  • Un poco de manteca
Pasos

1Machacar las especias en un mortero, agregándoles poco a poco el licor de cerezas. A parte se debe preparar la carne, frotando los medallones con un paño y atándolos para darles forma, con el hilo de cocina. Una vez que están bien armados los ocho medallones, frotar la carne con las especias machacadas y dejarla reposar una hora. Mientras tanto, pasar las uvas por agua hirviendo un minuto, pelarlas y sacarles las semillas.

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