RECETA

Medallones de ciervo con tuétano de novillo

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Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 medallones de ciervo
  • 8 bayas de enebro
  • 8 granos de pimienta negra
  • 4 cl. de licor de cereza (kirsch)
  • 100 gr. de uvas negras
  • sal.
  • 100 gr. de tuétano de novillo
  • 3/8 de litro de fondo de caza
  • 1/8 de litro de vino tinto fuerte
  • 150 gr. de guindas en conserva
  • 2 o 3 cucharadas de crema fresca
  • salsa Worcester
  • hilo de cocina.
Pasos

1Frotar los medallones con un paño y atarlos alrededor dándoles forma. Machacar las especias y mezclarlas con el licor de cereza. Frotar la carne con la mezcla y dejarla reposar tapada 1 hora. Escaldar las uvas, pelarlas y sacarles las pepitas.

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