RECETA
Judías de ganxet con bacalao
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos de bacalao desalado de unos 80 gr.
- 300 g de judías del ganxet cocidas
- 1 cebolla picada
- 3 tomates picados
- 2 cucharadas de pimentón rojo dulce
- 1 cucharita de pimienta negra
- 2 pizcas de perejil picado
- Caldo de haber cocido las judías
- 1/4 de l de aceite de oliva
- Harina
- Laurel
- Sal
Pasos
1Freír el bacalao pasado por harina en una sartén con bastante aceite y reservarlo.
2En una cazuela con un poco de este aceite, haced el sofrito de cebolla, tomate y unos ajos cortados bien finos.
3Tirad las especies: un poquito de sal, pimienta negra y pimentón rojo dulce.
4Cuando estén en su punto, incorporad las judías del ganxet hervidas, la hoja del laurel y el caldo (el de hervir las judías).
5Seguidamente, poned el bacalao y un poco de perejil picado.
6Dejado hervir durante 10 o 12 minutos vigilando que no se os pegue.
7Por otro lado, en la misma sartén en que antes habéis frito el bacalao, freír las pieles del bacalao, para la decoración en el emplate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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