RECETA

Garbanzos con judías y bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de garbanzos
  • 200 g de judías blancas
  • 200 g de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 80 g de chorizo
  • 1 cabeza de ajos
  • 3 hojas de laurel
  • 1 poco de pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

1Ponemos los garbanzos y las judías a remojo la noche anterior en agua, pero por separado, los escurrimos.

2En una olla con agua, cocemos las judías a fuego lento durante 1 hora y las escurrimos.

3En otra cazuela con agua, cocemos los garbanzos con la cebolla y los ajos pelados y troceados a fuego lento durante 1 hora.

4Echamos las judías y el bacalao cortado en trozos pequeños en la cazuela de los garbanzos, añadimos las hojas de laurel y el chorizo, salpimentamos, cocemos durante 30 minutos más a fuego lento, escurrimos y servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con judías y bacalao
Nuevo comentario