RECETA

Judias blancas con bacalao

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 500 g de judías blancas
  • · 300 g de bacalao desalado
  • · 2 dientes de ajo
  • · 1 tomate maduro
  • · 1/2 vaso de vino blanco
  • · sal
  • · harina
  • · agua
  • · aceite
Pasos

1Poner en remojo las judías la víspera en agua fría.

2En una cacerola con aceite, sofreír los ajos picaditos, añadir el tomate pelado y picado rehogar unos minutos e incorporar el bacalao desmenuzado, rehogar unos instantes más.

3A continuación añadir una cucharada de harina y rehogar, verter el vino blanco, las judías escurridas y cubrir con agua.

4Dejar cocinar a fuego lento durante 40-45 minutos aproximadamente, hasta que las judías estén tiernas, espolvorear con perejil picado, rectificar de sal si es necesario y listo.

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