RECETA

Gateau basque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de pasta flora (pasta quebrada)
  • 400 gr de crema pastelera
  • 100 gr de pasas de Corinto
  • 1 copa de ron, brandy o jerez dulce.
  • 50 gr de nueces peladas.
  • 1 huevo.
  • Canela molida
Pasos

1Forramos un molde desmontable con la pasta. Remojar las pasas con el licor elegido durante 1-2 horas.

2Mezclar a la crema, el licor, las pasas, y las nueces. Verter la mezcla en el molde y espolvorear de canela molida. Cubrir el molde con una tapa de la misma pasta pegándola por los bordes con huevo batido. Untar la superficie con huevo y hornear en 40-50 minutos a 190º, hasta que veamos que la pasta está hecha y haya cogido color bonito. Dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gateau basque
Nuevo comentario