RECETA

Collejas en sobrehusa

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de collejas
  • 5 ajos
  • 1 rebanada de pan
  • 100 gr de almendras
  • 2 pimientos secos
  • 1 guindilla
  • Aceite de oliva, vinagre y sal
Pasos

1Se lavan las collejas y se cuecen durante doce minutos dejándolas escurrir.

2En una cazuela de barro se echa aceite y se fríen las almendras, dos ajos, el pan, los pimientos secos y la guindilla.

3Después se echa al mortero todo eso junto con los restantes ajos y se machaca todo.

4Posteriormente se fríen las collejas con un poco de aceite y se mezcla todo, se le añade un poco de agua con unas gotas de vinagre y sal y se deja hervir.

5Después se retira del fuego.

6También se le pueden cuajar unos huevos antes de apartarlo del fuego.

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