RECETA

Brownie de chocolate y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 grs de mantequilla sin sal
  • 1 taza de nueces enteras
  • 1/3 taza de harina s/polvos
  • 120 gramos de chocolate (cobertura de chocolate o chocolate para cocinar)
  • 3/4 taza de azúcar blanca granulada
  • 3 huevos enteros
  • 3 cucharadas de brandy
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 1 cucharadita de vainilla
Pasos

1En la procesadora se mezclan mantequilla y azúcar.

2Cuando estén bien mezcladas, se unen uno a uno los huevos, procesando cada vez, finalmente se unen el brandy, vainilla y café y se procesa todo hasta obtener una mezcla uniforme.

3Por otra parte se procesan juntas la harina y las nueces hasta que formen un sólo polvo de consistencia gruesa.

4Entonces se le une la mezcla de mantequilla y se une todo muy bien. Finalmente se agrega el chocolate, derretido a baño maría.

5Se pone en un molde enmantequillado y se lleva a horno medio (150 °C) por aproximadamente 40 minutos o hasta que esté firme.

6Se deja enfriar y luego se corta en cubos de 5 x 5 centímetros.

7Opcionalmente pueden espolvorearse los brownies con azúcar en polvo, nueces molidas, o bien cubrirse con un glaseado de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brownie de chocolate y nueces
Nuevo comentario