RECETA

Brownie de chocolate y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pastel:
  • 200 g chocolate (Postres nestlé)
  • 200 g mantequilla
  • 6 huevos
  • 400 g azúcar
  • 180 g harina
  • 1/2 sobre levadura
  • Cobertura:
  • 150 g chocolate(Postres nestlé)
  • 200 ml nata liquída
  • Nueces(opcional)
Pasos

1Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla ablandada al microondas y despúes el chocolate desecho al baño maria.

2Añadir la harina y la levadura.

3En un molde untado con mantequilla vertemos la mezcla y al horno previamente calentado (150-180) durante 40 minutos.

4Dejamos enfriar y cubrimos con el chocolate desecho con la nata.

5Cuando esta frío decorar con las nueces.

6Si se quiere se puede cortar el pastel y rellenar con el mismo chocolate de cobertura, sale muy bueno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brownie de chocolate y nueces
Nuevo comentario