RECETA
Brownie de café y nueces
- 1 Taza de Avellanas
- 1 Taza de Nueces
- 1 Taza de Dátiles
- ½ Taza de Cacao en polvo
- 100 Mililitros de Café
- 1 Pizca de Sal
11
Reunimos todos los ingredientes para preparar el brownie de café y nueces.
22
Picamos las nueces y las avellanas con la ayuda de una picadora hasta que quede un polvo fino, como si fuera harina.
33
Agregamos el cacao en polvo y la sal, y seguimos picando. Una vez que esté bien mezclado, pasamos la mezcla a un bol y continuamos con la receta de brownies veganos.
44
Por otro lado, picamos los dátiles dejándolos en trocitos no demasiado pequeños. Recordad quitar el hueso central.
55
Para continuar con el brownie de café y nueces, mezclamos los dátiles con la mezcla de frutos secos y cacao y volvemos a picar. Una vez que estén bien integrados, añadimos el café. Si la mezcla queda muy espesa se puede añadir más café. Y si os queda muy líquida, podéis añadir más nueces y avellanas picadas.
66
Extendemos la masa del brownie de café en un recipiente recto y alisamos la superficie. Una vez que tengamos la superficie recta, añadimos unas cuantas nueces picadas y presionamos. Metemos el brownie vegano en la nevera durante media hora para poder cortarlo mejor.
77
Podéis acompañar este brownie de café y nueces con una bola de helado de vainilla casero. Y si queréis probar otros postres veganos, os recomendamos los cupcakes de zanahoria veganos. ¡Buen provecho!