RECETA
Pollo a la cazadora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 900 gramos de pechugas de pollo (o piezas al gusto)
- 1 taza de cebolla picada finamente
- 1 pimiento verde sin semilla y picado
- 1 taza de champiñones frescos rebanados
- 1 lata de jitomate picado
- 1/2 cucharadita de sal o al gusto
- 1 pizca de pimienta
- 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
- 3 cucharadas de vino blanco
Pasos
1Coloque el pollo en una cacerola con capacidad para 2 litros, rocíe con aceite en aerosol y sofría la cebolla, el pimiento y los hongos, hasta que se suavicen.
2Añada el pollo, coloque los siguientes cinco ingredientes en una sartén, revuelva y ponga al fuego hasta que desaparezcan los tonos oscuros.
3Vierta sobre la cacerola y tape, hornee a 175º C durante una hora o hasta que el pollo esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la cazadora
Nuevo comentario