RECETA

Jabalí a la cazadora

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60 minutos
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Normal
Publicada por el 27/11/2012 17:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g. de carne de jabalí
  • 1 vaso de vino blanco
  • vasito de vinagre de vino
  • 3 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 3 diente de ajo
  • 1 pizca de perejil
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de orégano
  • 3 hoja de laurel
  • 2 clavo
  • cucharadita de pimentón picante
  • vaso de aceite de oliva
Pasos

1El día anterior, cortar ajos,cebolla, zanahorias, y junto con el vino blanco, vinagre y restos de especies, dejamos marinar la carne durante 24 horas.

2El día siguiente, separamos la carne, colamos el líquido y lo reservamos a parte.

3En una cazuela, calentamos el aceite y cuando esté caliente, introducimos la carne y echamos por encima el perejil, la sal, pimienta y el pimentón

4Cuando la carne empiece a estar dorada, vertemos el líquido que habíamos reservado, tapamos la cazuela y dejamos que cueza a fuego lento, hasta que la carne se ponga tierna

5Cuando haya reducido, lo quitamos del fuego y servimos

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