RECETA

Patatas a la riojana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas
  • 1/2 ristra de chorizo
  • 2 cebollas
  • 4 pimientos choriceros
  • 4 cazos soperos de salsa de tomate
  • Caldo de carne
Pasos

1Ponemos en remojo los pimientos choriceros.

2Picamos la cebolla fina y la ponemos a pochar.

3Pelamos las patatas y las picamos en dados grandes.

4Ponemos las patatas a cocer con el tomate y cubiertas con el caldo.

5A media coción añadimo el chcorizo cortado en rodajas.

6Cuando la cebolla este hecha añadimos el pimiento choricero y pasamos la cebolla por el pas-purés ayudandonos de agua de coción de las patatas.

7Añadimos la salsa de cebolla a las patatas y dejamos que acaben de hacerse.

8Poner a punto de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a la riojana
Nuevo comentario