RECETA
Lomo vienes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 300 g de lomo fino
- 1/2 cucharita de ajos picaditos
- 1 cebolla picadita
- 50 g de champiñones
- 1 onza de jerez
- 1 cucharada de albahaca picadita
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharita de paprika
- 5 gotas de salsa inglesa
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite lo necesario
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharita de harina
- 1 cucharita de azùcar
- 1/2 taza de caldo de carne
- 3 cucharadas de crema de leche ( opcional )
- 1 cucharada de perejil picadito
Pasos
1Cortar el lomo en trozos, sazonar con sal y pimienta. Freír en el aceite con la mantequilla hasta que este dorado, agregar el ajo, la cebolla, los champiñones, el vinagre, el jerez y la harina.
2A continuación agregar el caldo, cocinar unos minutos. Añadir paprika, salsa inglesa, albahaca y por último la crema de leche si se desea. Sazonar al gusto y servir rociando con perejil.
3Acompañar con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo vienes
Nuevo comentario