RECETA

Bollos de carnaval vienés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 Grs. de harina
  • 40 Grs. de levadura de panadero
  • 200 Ml. de leche (1/5 l.)
  • 75 Grs. de mantequilla
  • 75 Grs. de azúcar
  • 1/4 Kg. de mermelada para el relleno
  • Azúcar lustre
  • Vainilla
  • 1 Cucharada de ron blanco
  • 1 Pizca de sal
  • 2-3 Huevos
Pasos

1Preparar primero la masa de levadura con la mitad de la harina y la tercera parte de la leche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollos de carnaval vienés
Nuevo comentario