RECETA
Huevos a la florentina con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 de espinacas
- 12 huevos
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar y poner las espinacas a cocer cinco minutos en agua salada. Escurrirlas bien.
2Poner en el fondo de una fuente de horno tres cuacharadas de mantequilla, echar encima las espinacas y distribuir sobre ellas unos pedacitos de mantequilla.
3Cascar los huevos sobre ellas y meter al horno hasta que estén en su punto (entre seis a diez minutos).
4Sazonar con sal y pimienta y servir calientes
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos a la florentina con espinacas
Nuevo comentario