RECETA

Huevos a la florentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bechamel al gusto
  • Espinacas
  • Huevos al gusto
  • Nata al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocer (mejor al vapor) las espinacas enteras.

2Escurrir el agua y mantener calientes.

3Calentar la bechamel con la nata.

4Escalfar los huevos en agua.

5Colocar las espinacas en una fuente, poner los huevos encima y cubrir con la bechamel.

6Servir caliente.

7Se puede servir individualmente sobre tostadas de pan de molde a razón de un huevo por persona.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la florentina
Nuevo comentario