RECETA

Hinojos glaseados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 10:16
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Unidades de Hinojo
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 100 Centímetros cúbicos de Zumo de pera
  • 100 Centímetros cúbicos de Zumo de pomelo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Cortar el hinojo en gajos largos, dejando parte del corazón para que no se deshoje.

22 En una sartén poner el aceite y la mantequilla y sin dejar que se termine de derretir, se añaden los gajos de hinojo.

33 Salpimentar y cocinar a fuego medio.

44 Para el glaseado se utilizan los zumos de frutas.

55 Cuando el hinojo empiece a dorarse, agregar el zumo de pera, cocinar unos segundos y luego añadir el zumo del pomelo.

66 Cocinar a fuego lento hasta que esté listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hinojos glaseados
Nuevo comentario