RECETA

Camotes glaseados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de camote
  • El jugo de una naranja
  • 1 raja de canela entera
  • 1 clavo de olor
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • Nueces picaditas (opcional)
Pasos

1Cocinar los camotes con cáscara hasta que estén al dente.

2Pelar y cortar en rodajas de 2 cms. aproximadamente.

3Colocar en una olla con el jugo de naranja, la canela, clavo, el ázúcar y 1/2 taza de agua.

4Cocinar hasta que los camotes estén tiernos.

5Retirar y servir espolvoreados con las nueces picaditas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camotes glaseados
Nuevo comentario