RECETA

Tolma de hojas de vid con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de carne de cordero
  • 1/4 vaso de arroz
  • 1 cebolla
  • 3 ramas de cilantro
  • 2 ramas de ajedrea
  • 2 ramas de albahaca
  • 0,5 litros de leche agria
  • Ajo
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Quitar los huesos del cordero, cortar la carne en trozos y picarla.

2Mezclarla con el arroz, las hierbas, la pimienta y sal.

3Limpiar las hojas de vid, meterlas en agua hirviendo y enfriarlas. Envolver el relleno en hojas de vid.

4Poner en el fondo de la cazuela los huesos y por encima en filas compactas los tolma. Echar agua y tapar. Hervir 1,5-2 horas.

5Picar el ajo con sal, meterlo en la leche agria y batir bien.

6Sacar las tolma a un plato y echar por encima la leche agria con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tolma de hojas de vid con arroz
Nuevo comentario