RECETA
Tolma de everan con hojas de vid
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 gramos de cordero
- 40 gramos de arroz
- 1 cebolla
- Perejil
- Pimienta negra
- 150 gramos de hojas de vid frescas o en conserva
- 150 gramos de matsoni
- 1 diente de ajo
- Pimienta
- Azúcar
- Sal
Pasos
1Preparar una masa con la carne de cordero pasada por la trituradora, añadir arroz, cebolla finamente picada, perejil y pimienta.
2Envolver en las hojas de vid y dar a la tolma forma de embutido.
3En el fondo de la cazuela se ponen los huesos rebozados, por encima poner los tolmi muy juntos.
4Añadir un poco de caldo y dar un hervor bajo tapa.
5Al sacar a la mesa servir aparte matsoun con sal y ajo o con pimienta y azúcar.
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