RECETA

Tolma de cordero con tomate

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500-600 gramos de cordero
  • 3-4 cebollas
  • 6-7 ramas de cilantro
  • 4 ramas de albahaca
  • 0,5 vasos de arroz
  • 1 huevo
  • 800-1000 gramos de berza
  • 0,5 cucharadas de semillas de cilantro
  • 3/4 vaso de zumo de tomate
  • 3/4 vaso de agua caliente
  • 1 guindilla
  • Azafrán
  • Granos de granada
  • Sal
Pasos

1Picar la carne con parte de las hierbas, añadir el arroz, la guindilla y las semillas de cilantro, el azafrán, ajo, huevo crudo y una cebolla. Mezclar bien.

2Envolver con cuidado este relleno en hojas de berza escaldadas y enfriadas, hacer capas con trozos de cebolla, cilantro picada, albahaca, y granos de granada.

3Echar zumo de tomate y agua caliente, tapar y hervir 1,5-2 horas.

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