RECETA

Tamales de carne de puerco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 24 comensales comensales
  • 1 kilo de chile guajillo
  • 1/2 kilo de tomate molido
  • 150 gramos de canela
  • 1/4 de kilo de manteca
  • 1/2 kilo de carne de cerdo cocida
  • 2 kilos de masa para tamal
  • Hojas de maíz
  • Hojas para tamal
Pasos

1Moler el chile guajillo. Incorporar el tomate y la canela.

2Poner la manteca en una cazuela y calentar a fuego bajo.

3Añadir la masa preparada previamente con un poco de manteca y la carne.

4Freír, agregar un pco de agua y dejar hervir.

5En cada hoja de maíz acomodar una pequeña porción de la mezcla y envolver.

6Cocer a vapor durante 40 minutos o hasta que no se pegue a las hojas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tamales de carne de puerco
Nuevo comentario