RECETA

Pollo con camarones, verduras y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo cortado en 8 trozos.
  • 12 camarones grandes.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 1 tomate mediano.
  • 1/2 litro de aceite de oliva.
  • 1 galleta.
  • 6 almendras tostadas.
  • 1 trocito pequeño de chocolate negro.
  • 1 vaso pequeño de jerez dulce.
  • sal y pimienta
Pasos

1Lave con jugo de limón el pollo, añada sal y pimienta.

2Mientras, ponga a calentar el aceite, cuando esté caliente.

3Agregue el tomate, la cebolla y la cabeza de ajo y al mismo tiempo empiece a freir los trozos del pollo.

4Cuando estos estén fritos, reservelos en un recipiente con un poco del mismo aceite.

5Sofría los camarones y añada al pollo.

6En un pilón o batidora ponga el tomate, la cebolla y los dientes de ajo, las almendras, la galleta y el chocolate, todo esto junto con el vino, una pizca de sal y un vasito de agua.

7Mezcle todo bien y agregue a la cazuela donde está el pollo y los camarones, deje cocer a fuego lento durante 20 minutos, dándole un sentido de vaivén a la cazuela, para que no se ensanche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con camarones, verduras y almendras
Nuevo comentario