RECETA
Pollo con camarones, verduras y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo cortado en 8 trozos.
- 12 camarones grandes.
- 1 cebolla grande.
- 1 cabeza de ajo.
- 1 tomate mediano.
- 1/2 litro de aceite de oliva.
- 1 galleta.
- 6 almendras tostadas.
- 1 trocito pequeño de chocolate negro.
- 1 vaso pequeño de jerez dulce.
- sal y pimienta
Pasos
1Lave con jugo de limón el pollo, añada sal y pimienta.
2Mientras, ponga a calentar el aceite, cuando esté caliente.
3Agregue el tomate, la cebolla y la cabeza de ajo y al mismo tiempo empiece a freir los trozos del pollo.
4Cuando estos estén fritos, reservelos en un recipiente con un poco del mismo aceite.
5Sofría los camarones y añada al pollo.
6En un pilón o batidora ponga el tomate, la cebolla y los dientes de ajo, las almendras, la galleta y el chocolate, todo esto junto con el vino, una pizca de sal y un vasito de agua.
7Mezcle todo bien y agregue a la cazuela donde está el pollo y los camarones, deje cocer a fuego lento durante 20 minutos, dándole un sentido de vaivén a la cazuela, para que no se ensanche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con camarones, verduras y almendras
Nuevo comentario