RECETA
Tallarines de verduras con almendras carameli
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr de Tallarines de verduras
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 500 cl de nata liquida
- Una pizca de pimienta
- Aceite de aliva
- Sal
- 4 huevos
- 100gr de mantequilla
- 3 ramitas de hierbabuena
Pasos
1Ponemos a cocer los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite.
2Mientras cocemos la pasta al punto de aldente, cortamos los ajos, cebolla y pimiento en trozos pequeños.
3Lo ponemos en una sartén con la mantequilla y pochamos todo, cuando esté listo reservamos.
4Cuando la pasta esté lista la escurrimos y enfriamos con agua fría en abundancia.
5Ya bien escurrida la mezclamos con la nata, pimienta y la hierbabuena, lo ponemos en una placa de horno, batimos los huevos y regamos la pasta con ellos, ponemos las almendras caramelizadas y lo introducimos en el horno a 160º unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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