RECETA

Camarones salteados con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr de brotes de soja o 2 tazas de repollo rallado
  • 500 gr de camarones pelados, si son grandes cortados en dos
  • 1 cucharada de aceite de cocina
  • 1 cebolla mediana, cortada en rodajas finas
  • 2 cucharaditas de salsa de soja, opcional
  • Sal y pimienta negra al gusto
Pasos

1Preparar las verduras y los camarones.

2Caliente el aceite y saltee la cebolla durante unos segundos.

3Agregar los camarones y vegetales.

4Suba el fuego y saltéelo durante unos minutos.

5Agregar sal, pimienta y salsa de soja.

6Cubrir y retirar del fuego.

7Sirva inmediatamente en caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones salteados con verduras
Nuevo comentario