RECETA

Chupe de pollo estilo venezuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Kl. pechuga de pollo
  • 3/4 Kl. de papa
  • 3/4 Kl. de zanahorias
  • 1 cebolla blanca
  • 1 ramito pequeño de perejil
  • 1 ramito pequeño de cilantro
  • Aceite para sofreír
  • Sal,comino,pimienta negra,adobo (al gusto)
  • 1/4 de taza de leche
  • 1 sobre de crema de esparragos.
  • 1/4 de Kl. de queso blanco duro para rallar cortado en cuadritos
Pasos

1Se salcocha el pollo un rato, después de saca del agua del hervor y se deja enfriar para poder cortarlos en cuadritos pequeños.

2En el agua del hervor del pollo se colocan para ablandar las papas cortaditas en cuadradritos y la zanahoria también.

3Se coloca en una licuadora la leche con el sobre de crema de espárragos con un poquito de agua adicional y se le hecha a la olla donde están las papas y la zanahoria, para que se cocine.

4Luego se sofríe la cebolla blanca cortadita nuy finamente con el perejil también cortado muy finamente sin dejar que se queme, cuando la verdura esté blanda se le coloca el pollo cortadito y los condimentos (comino, sal, pimienta, adobo).

5Por último se le pone la cebolla sofrita y el cilantro bien finito se deja un ratito y se apaga, ahora se le coloca el queso blanco en cuadritos.....buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe de pollo estilo venezuela
Nuevo comentario