RECETA
Arroz con auyama y coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 tazas de arroz
- 2 cocos
- 1.1/2 kg.de auyama picada en cuadritos
- 1/2 taza de azùcar
- Sal al gusto
- 2 tazas de agua
Pasos
1Se parten los cocos, se pican y sin quitarles la conchita marròn, se ponen en la licuadora con el agua, se cuela en un colador de alambre y esa leche se pone al fuego y cuando estè marroncita que ya estè botando la grasa, se le pone el azùcar y se sigue revolviendo.
2Luego se le agrega la auyama picada en cuadritos.
3Cuando la auyama està sofrita, se le agrega el arroz.
4El bagazo del coco se vuelve a la licuadora y se licùa con 6 tazas de agua, se cuela nuevamente, se le agrega al arroz y se le pone la sal.
5Se cocina hasta que seque, se tapa, se le baja el fuego hasta que estè.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con auyama y coco
Nuevo comentario