RECETA

Arroz con auyama

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. de auyama
  • 3 tazas de arroz parboiled
  • 2 ajíes dulces verdes
  • Cilantro fresco
  • 6 y 1/2 tazas de agua
  • 50 grs. de mantequilla
  • Sal al gusto
Pasos

1Pele la auyama, córtela en cubitos y resérvela.

2Lave los ajíes dulces y elimine las semillas.

3Trocéelos y resérvelos. Ponga un caldero al fuego con la mantequilla y rehogue los ajíes dulces.

4Agregue el arroz, saltéelo y agregue el agua previamente calentada, los trocitos de auyama y la sal.

5Revuelva y deje que se consuma parte del líquido.

6Baje la llama al mínimo, tape y deje cocinar hasta que el arroz esté cocido.

7Sirva inmediatamente, espolvoreando con hojitas de cilantro fresco finamente picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con auyama
Nuevo comentario