RECETA
Arroz con auyama
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. de auyama
- 3 tazas de arroz parboiled
- 2 ajíes dulces verdes
- Cilantro fresco
- 6 y 1/2 tazas de agua
- 50 grs. de mantequilla
- Sal al gusto
Pasos
1Pele la auyama, córtela en cubitos y resérvela.
2Lave los ajíes dulces y elimine las semillas.
3Trocéelos y resérvelos. Ponga un caldero al fuego con la mantequilla y rehogue los ajíes dulces.
4Agregue el arroz, saltéelo y agregue el agua previamente calentada, los trocitos de auyama y la sal.
5Revuelva y deje que se consuma parte del líquido.
6Baje la llama al mínimo, tape y deje cocinar hasta que el arroz esté cocido.
7Sirva inmediatamente, espolvoreando con hojitas de cilantro fresco finamente picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con auyama
Nuevo comentario