RECETA
Zorzales en vinagrillo de hinojares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla mediana
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel
- 1 pimiento seco
- Pimienta en grano
- Guindilla
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Cáscara de naranja
Pasos
1Se ponen los zorzales en la cazuela con medio vaso de aceite y otro tanto de vinagre y la cebolla cortada en cuatro trozos.
2La cabeza de ajos con cáscara( limpia) junto con todos los demás ingredientes se rehogan a fuego lento.
3Cuando esté hecha se saca la cebolla y los ajos, se limpian y se pasan por la batidora.
4Se vuelca todo en la cazuela con agua hasta que estén los zorzales tiernos, dejándose en la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zorzales en vinagrillo de hinojares
Nuevo comentario