RECETA

Lasaña de berenjena con queso y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 22:42
Ingredientes para Lasaña de berenjena con queso y tomate
  • 2 Berenjenas
  • 350 gramos de Queso fresco
  • aceite de oliva
  • 3 cucharadas de hierbas frescas picadas
  • 1 Cebolla mediana cortada en tajadas
  • sal marina
  • 700 gramos de Tomates Carrito-mini
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
Pasos

11 Limpiar las berenjenas. Cortar los extremos y partirlas por la mitad. Luego, hacer lonchas no muy finas.

22 Pintar con aceite de oliva por ambas caras y dorar en una sartén. Retirar. Sofría la cebolla hasta que esté dorada pero sin quemarse

33 Cortar el tomate en dados, picar las hierbas frescas y mezclar todo en un bol.

44 Condimentar con sal marina y aceite de oliva y, en la misma sartén, saltear unos minutos hasta que los tomates se ablanden.

55 Agregar el vinagre, remover unos minutos, y retirar.

66 Cortar el queso fresco en lonchas.

77 Para montar el plato, disponer primero una loncha de berenjena, luego una lámina de queso, y finalmente el tomate y la cebolla.

88 Repetir esta operación y decorar con berenjena y tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de berenjena con queso y tomate
Nuevo comentario