RECETA

Humitas del norte

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 choclos
  • Un atado de culantro
  • 2 dientes de ajo
  • Ají mirasol molido
  • 1 cebolla rallada
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 kg. de manteca
  • Sal y pimienta
  • Pancas de choclo
Pasos

1Ralle los choclos col la leche.

2Muela el culantro y mézclelos con el choclo.

3Ponga en una sartén un poco de manteca y fría la cebolla y los ajos.

4Cuando todo esté frito agregue el choclo,el culantro, el ají y el resto de manteca, sazone con sal y pimienta y cocine hasta que esté brillante.

5Luego, con esta masa forme las humitas en pancas de choclo y amárrelas bien.

6Coloque en el fondo de una olla grande, bastantes pancas de choclo.

7Agregue agua y cuando esté hirviendo, coloque las humitas y deje que den un hervor.

8Acompáñelas con seco de cabrito, añadiéndoles más culantro papas amarillas y cerveza.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Humitas del norte
Nuevo comentario