RECETA
Hígado de pato curado a la sal con gelatina de escabeche
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75 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 hígado de pato
- 1/2 kilo de sal semi gorda
- 1/2 kilo de azúcar morena de caña
- 50 gramos de pimienta negra en grano
- 50 gramos de mejorana seca
- 50 gramos de salvia seca
- 1 bolsa de ensalada variada
- 1 sobre de gelatina de aspic
- 8 zanahorias baby
- 8 cebollitas francesas
- 8 cogollitos de brecol
- 1/2 litro de vinagre de vino bueno
- 1/2 litro de vino blanco bueno
- laurel, clavos
Pasos
1El truco consiste en poner a marinar entre azúcar, sal y especias el hígado tal cual lo compramos.
2Es conveniente meterlo antes durante una hora en leche, ya que ésta lo blanquea.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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