RECETA
Espaguetis con mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo mejillones limpios
- 70 cc aceite de oliva extra virgen
- 120 cc vino blanco seco
- 1 ramito perejil
- 1 diente ajo
- 1 pizca sal y pimienta
- 1 pizca pimienta negra
- 250 gramos espaguetis
- 1 limón
Pasos
1Cocer los mejillones y reservar el agua de la cocción.
2Reservar media docena de mejillones con la valva para adornar.
3Rehogar en el aceite el ajo entero y retirarlo cuando empiece a dorarse.
4Añadir los mejillones, sin sus valvas, con el caldo de su cocción.
5Posteriormente el vino.
6Sazonar con sal y pimienta.
7Dejarlo cocer unos minutos y retirarlo del fuego.
8Añadir el zumo del limón y la corteza rallada de esté.
9Hervir la pasta, y cuando esté lista, servirla en una fuente y condimentarla con la salsa de los mejillones.
10Adornarlo con los mejillones que se reservaron antes, y espolvorearlo con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con mejillones
Nuevo comentario