RECETA

Carabineros con ensalada de aguacates

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 carabineros de 150 g cada uno.
  • Dos limones grandes
  • Sal y aceite de oliva
  • 1 aguacate
  • 1/4 de langostinos
  • 1 platano
  • 4 cogollos de lechuga
  • 1 tomate para ensaladas
  • 1 cebolla
  • 2 lonchas de jamón
  • 1 loncha de queso viejo
Pasos

1Introducir los carabineros en una cazuela con aceite de oliva y con el jugo de limón. Añadinedo sal.

2Poner a fuengo lento tapando el recipiente, durante quince minutos, dando vueltas a los mismos.

3Mientras se hacen los carabineros preparar la ensalada de aguacates: picar los langostinos, el plátano, el aguacate, el tomate, un poquito de cebolla, las 2 lonchas de jamón y el queso viejo e introducir en cada cogollo de lechuga.

4Una vez hecho los carabinero aprovechar el caldo como salsa para la ensalada.

5Presentar el carabinero sin caldo junto con el cogollo relleno.

6Plato exquisito y recomendable como entrante para quizás una lubina.

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