RECETA
Langosta con salsa de carabineros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 langostas de 800 grs.
- 1 puerro
- 2 chalotas
- 1 zanahoria
- 2 tomates maduros
- mantequilla
- 250 grs. De cabezas de carabineros
- 1 copa de Brandy
- caldo de pescado
- aceite
- sal
- pimienta
- albahaca
Pasos
1Picamos las verduras y las freimos a fuego vivo. Añadimos los carabineros, flambeamos con el Brandy y añadimos los tomates, la albahaca y la pimienta. Por último, añadimos el caldo de pescado. Se cuece todo durante 1 hora. Lo reservamos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta con salsa de carabineros
Nuevo comentario