RECETA

Langosta con salsa de carabineros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 langostas de 800 grs.
  • 1 puerro
  • 2 chalotas
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates maduros
  • mantequilla
  • 250 grs. De cabezas de carabineros
  • 1 copa de Brandy
  • caldo de pescado
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • albahaca
Pasos

1Picamos las verduras y las freimos a fuego vivo. Añadimos los carabineros, flambeamos con el Brandy y añadimos los tomates, la albahaca y la pimienta. Por último, añadimos el caldo de pescado. Se cuece todo durante 1 hora. Lo reservamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta con salsa de carabineros
Nuevo comentario