RECETA

Ensalada de pollo con carabineros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bola de apio o 2 tallos
  • 2 manzanas rojas
  • 24 nueces del país
  • 1/2 l de mahonesa hecha con aceite de maíz
  • 300 centilitros de nata líquida para montar
  • 2 pechugas de pollo
  • 8carabineros o 12 langostinos
Pasos

1Se corta el apio en bastoncitos finos y se reserva en un agua fuertemente acidulada con zumo de limón.

2Lavar la manzana, debe servirse con piel para mantener su textura y sabor, se descorazona y se corta en láminas, conserva también en agua de limón.

3El pollo debe estar cocido, la carne se corta en daditos pequeños y se reserva cubierta con una servilleta húmeda.

4Los carabineros, o en su defecto langostinos, se cuecen según su tamaño, pero procurando que queden más bien poco hechos (con el agua hirviendo, se echan, y cuando vuelve a romper a hervir, se dejan solo un minuto, y si son medianos, menos).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo con carabineros
Nuevo comentario