RECETA

Callos a la andaluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de callos
  • 1/2 kg. de garbanzos
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento
  • 2 tomates
  • Hueso de jamón
  • Chorizo
  • Morcilla
  • Jamón
  • Vinagre
  • Limón
  • Pimentón
  • Nuez moscada
  • Azafrán
  • Perejil
  • Hierbabuena
  • Sal
Pasos

1El menudo, el cuajar y las manos (de ternera), se colocan encima de una mesa y se les quitan las piltrafas.

2Ya limpio el cuajar, se corta en trozos regulares, así como las manos, que se parten por la mitad.

3Se pasa todo ello a un barreño al que se agrega vinagre, sal y zumo de limón y se trabaja con las manos.

4En una vasija se lavan varias veces hasta que el agua esté clara.

5Cubrir de agua y hervir en una marmita, junto con los garbanzos remojados.

6Se añaden la cebolla y los ajos picados, zanahorias cortadas, pimentón, hierbabuena, perejil y un trozo de hueso de jamón.

7Cocinar hasta que todo esté tierno y se agregan el chorizo y la morcilla.

8Aparte preparar un refrito de cebolla, pimientos verdes, tomates y pedacitos de jamón.

9Se machacan en el mortero, junto con los ajos, nuez moscada y azafrán.

10Se echa al guiso y se rectifica de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Callos a la andaluza
Nuevo comentario